2011/06/23
先日 お引渡ししたお客様からお手紙と一緒に送っていただきました
本当に恐縮してしまいます
ありがとうございました
奥様のご実家が名古屋だそうで
愛知県では良く食べられる「守口漬」というお漬物だそうです
奈良漬 とあったので瓜だとばかり思って開けてびっくり!!
瓜の他に細くてながーい物が漬かっていました
直径2cmくらい 長さは60cm以上あります
これが守口漬けに使われる守口大根なんだそうです
何か分からなくて しばし悩んでしまいました・・汗”
お味は とっても美味しかったですよ!!
ついつい食べすぎてしまい 奈良漬よりも食べやすいかなと思いました
上質な酒粕を使っているから終った後の粕に魚の切り身を漬けても良いとか・・・
きっと美味しいでしょ!!
工事の方も喜んでいただけて 本当に良かったです
都会からお嫁に来られて戸惑いながらも元気いっぱいの奥様を見ていると
主人も ガンバロー!! って思ったそうです
私達にできるのは 地道にひとつひとつ大切に
お客様に満足していただけるものを造って行く事
あらためて実感しました
奈緒美でした